春節前夕校領導走訪慰問在校院士及教授代表

發布單位:機構人員彙總 [2021-01-27 00:00:00] 打印此信息

1月26日,在新春佳節來臨之際,學校黨委書記林如鵬、校長宋獻中、副校長王兵等領導帶隊走訪慰問在校院士及教授代表,向他們致以新春的祝福。

校領導一行看望並慰問了劉人懷院士、姚新生院士、蘇國輝院士、劉紹臣院士、姚建平院士及教授代表。

走訪慰問中,校領導與各位院士、教授熱烈交流,認真了解他們在教學科研、團隊建設、實驗室建設等方面的情況;仔細詢問他們在工作和生活方面存在的問題和困難;深入了解他們的生活起居和身體狀況等。各院士和教授代表簡要介紹了各自的工作進展及未來規劃,並對學校領導一直以來的關心和支持表示感謝。

校領導感謝各位院士、教授爲學校發展做出的突出貢獻,認真聽取他們有關學校建設發展的意見和建議,同時叮囑他們保重身體,繼續爲學校發展貢獻力量。

(慰問劉人懷院士)

(慰問姚新生院士)

學校人力資源開發與管理處/黨委教師工作部/人才工作辦公室、黨委組織部、黨政辦公室、黨委宣傳部等職能部門負責人陪同走訪慰問。

(文/人才工作办公室 孙宝文;图/党委宣传部 苏倩怡)

責編:蘇倩怡